Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]






No âmbito do ciclo Passeios e Comeres da Dieta Mediterrânica, tem lugar, no dia 29 de novembro, pelas 10h30, a demonstração culinária dedicada à confeção de carne guisada, sob a orientação de José Aníbal Neto e do filho Aníbal Neto (criadores de ovelha churra algarvia). No passeio realizado anteriormente, os participantes tiveram a oportunidade de conhecer algumas práticas de criação de gado e pastorícia, bem como a ovelha churra algarvia, variedade autóctone.

publicado às 12:55



Mais sobre mim

foto do autor


Arquivo

  1. 2015
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2014
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D